Богиня

Анатолий Белоногов
Женщину надо любить тогда,
когда она любит вас, а не тогда, когда вы её потеряли.

Вчера мне сон таинственный приснился,
Как будто я попал на небеса,
И там, в богиню звёздную влюбился,
Она неописуемой была.
Я целовал малиновые губы,
И синие бездонные глаза,
И клялся, что рабом богине буду,
Когда уйду из колдовского сна.

Припев
Богиня, богиня, богиня,
Не мучай напрасно меня.
Ты сон мой однажды покинешь,
Уйдёшь от меня навсегда.

Ты яркая небесная святыня,
А я морской песок у твоих ног.
Я грешный человек, а ты богиня,
Поэтому я в жизни одинок.
Ты мне и наказание, и награда,
И боль моей измученной души,
Любовь моя ни в чём не виновата,
Ты душу на свободу отпусти.

Припев
Богине я неистово молился,
А ночи ждал, как звёзды и луна,
И, вдруг, мой сон волшебный повторился,
Всю ночь я от любви сходил с ума.
Мне больше не нужны земные страсти,
Возьми меня с собой на небеса,
А без тебя вся жизнь моя  напрасна,
Моя богиня, я люблю тебя.

Припев
Богиня, богиня, богиня,
Не мучай напрасно меня.
Ты в сон мой приходишь рабыней,
А утром я раб для тебя.
Далёкой звездой во вселенной
Ты вновь засияешь в ночи,
А я на земле буду эхом
Великой богини любви.

09.10.2015