И каждый по ранжиру славы отопьет

Андрей Голыгин
Не смелость и отвага города берет…
А ум расчетливый врученный полководцу
Все остальные приобщаются к "колодцу"
И каждый по ранжиру... славы отопьет

Велик солдат… но он приказа ждет
И в подчинении заключено спасенье
Возможно где-то подсобит везенье
И смерть от пули рядом пронесет

Великий Муж заботами живет
Особенно во времена нашествий
Чтоб ворог знал во время путешествий
Он будет бит… коль меч с собой несет

Сколь много жизней битва унесет
Довольно трудно просчитать на картах
Но верность предкам с кровью на штандартах
С упорством воинов… победу принесет