И ваших глаз прекрасное сиянье

Пьяный Бред
И ваших глаз прекрасное сиянье
Я лишь с картинки только увидал.
Но я уверен, кто воочию их красоту познал,
Не смог противостоять очарованью.
Глаза влекут, дурманят словно анаша.
Но так же ли прекрасна в вас душа?