Доброй ночи

Пьяный Бред
В Мой скучный вечер вы меня развеселили.
За это благодарен вам я всей душою.
И этим в мире малость чуда совершили,
А чуда не хватает нам порой.
Пусть будет же вам ночь,
Приятнее изысканного шелка.
Пусть беды унесутся прочь.
Ведь в бедах очень мало толка.
Без громких лишних слов,
Желаю вам я сладких снов.