Алиса

Пьяный Бред
Словно девочка, что хочет играть,
Грациозна, капризна как киса.
В стороне, где мне никогда не бывать,
Новогоднего чуда ожидает Алиса.

Ожидает - и от этого вся на иглах,
Ожидает, да сердце томиться.
Скоро, скоро будут искры в глазах,
Скоро, скоро будешь ты веселиться.

Подожди ты немного. Чуть-чуть.
Скоро станут нарядными ели.
Ведь в томлениях чуда и суть,
Что бы радостней бенгали горели.