Друг

Пьяный Бред
Есть же добрый человек на земле,
Пожалеет когда одолеет грусть.
С ней становиться легче мне,
И этим знакомством просто горжусь.

Ничего не просит взамен,
Просто лечит на сердце тоску.
Даст надежду на время перемен,
Когда дуло поднес я к виску.

Ничего не даю я взамен,
Но я этого очень стыжусь.
Значит, посреди надвигающихся стен,
В тишине за неё помолюсь.