Письмо брату

Пьяный Бред
Мой брат, тебе я шлю большой поклон.
И искренне прими мои ты поздравления.
Раз вновь зима взяла годины трон,
То снова наступил твой День Рождения.

Так что же человеку пожелать,
Раз этот человек всегда свое берёт?
Он звезды с неба не привык хватать.
Ведь он судьбу все время под себя куёт.

Мое же пожелание очень уж простое:
Будь счастлив, мой любимый брат.
Пусть сердце будет вечно молодое,
И каждый близкий твой пусть будет рад.