За бесконечностью времени память сжигается

Пьяный Бред
За бесконечностью времени память сжигается,
Бури угаснут и раны затянуться.
Только от этого, как мне кажется,
Мигом годы пройдут, и ничего не останется.
И по этому, в каждой ошибке
и во всем, что когда то случилось,
Я со своей беззаботной улыбкой
Все принимаю и верую в небесную милость.