Взгляд поднимаю в бездонное небо

Пьяный Бред
Взгляд поднимаю в бездонное небо,
Вижу светила, мерцают сияньем.
И понимаю, что где бы я не был,
В мире я гость, с вечным скитаньем.

Вижу я света эти крупицы,
Их миллиарды, но нет похожих.
Словно как звезды мелькают и лица,
Близких, знакомых и просто прохожих.

Их в памяти вижу, как светила на небе,
И к самым ярким тянет желание.
Но сколько не лги самому себе,
До них как до звезд, велико расстояние.