смешная апрельская капель

Триликовский Николай
Смешная апрельская капель
Чижик пыжик где ты был – со слонихой водку пил
***
Бывало раньше свисну, а девки уж разделись
Щичас иль швист не тот – иль девки пооглохли
***
Топтал я раньше, как петух
Теперь лишь слышен сердца стук
***
Папа Карло старым стал, деток ножиком строгал
***
Полюбила я дедочка – посадила два цветочка
***
Чтобы взяли на работу – накачала грудь и попу
***
Как хороша и грудь попа
Вот только жаль что это фото
***
Девки в бане водку пили, и одеться позабыли
С неприкрытой наготой, по деревне шли домой
***
Отдал до копейки получку, девчонке с панели за случку
***
Приходят целый день к соседке гости
Чтобы раздвинуть тазобедренные кости
***
Занятье сексом жизнь нам продливает
Вот только муж об этом мой не знает
***
Я жить хочу и смерти так боюсь
Поэтому соседу отдаюсь
***
Ты любви всё дожидалась, а итог встречаешь старость
***