Расстарались

Таня Турбин
                "Феи и фейки"
                Автор - Геннадий Шалюгин

Феи Натовской окраски
пишут страшные нам  сказки,
и лошадки, что трудились,
в крыс нежданно превратились:

Революции цветные
Прокатились по планете,
Страны в пух и прах разбили,
В нищете растут в них  дети...

Фейки,  далеко не феи…
Там подкрасят, там подмажут,
Разведут люли-малину,
Правды никогда не скажут…

Но доверчивый народ
Всё увидит и склюет…
А потом, распухнут фейки -
У подъезда на скамейке

Подрастут те сплетни  сами.
Станут фейки – новостями!
Расстарались в Украине -
фейки очень в моде - ныне!