Старый друг

Пьяный Бред
Приятен миг, когда друзей встречаешь,
Они твой день унылый наполняют светом.
Что в сердце ты у них остался вспоминаешь,
И радостно в душе, когда ты понимаешь это.

Мой друг, меня он не забыл.
И мне бы не забыть об этом.
Что бы дверь мой друг за мною не закрыл,
Оставив вновь меня с не отосланным приветом.

Прости меня. Погряз я в суете.
Я все забыл, тем самым потерял я все.
И жду тот вечер, когда я вновь приду к тебе.
И мы опять расскажем друг другу обо всем