Вечерами стучит в окно грусть

Пьяный Бред
Вечерами стучит в окно грусть,
Когда льются дожди в октябре.
Неуютно в душе, ну и пусть,
Ведь с печалью интересней тебе.

Ну а хочешь, стихи напишу?
Чтоб с ума не сошла от тоски.
Я про звезды тебе расскажу,
Или хочешь про Сахары пески?

Ну а хочешь услышать рассказ,
Про забытый поход кораблей?
Как конвою был отдан приказ,
Захватить землю диких Прерий?


Я тебе много что расскажу,
То, что было, иль не были суть.
Чтоб одиночество растаять стужу,
Что б ночью могла сладко спать)