Самоубийство

Пьяный Бред
В моем доме повисла черная тишина,
На столе незатронутый ужин.
Бутылка вина, осушена до дна.
Мысли, что никому я не нужен.

Синий дым сигарет снова кружит во тьме,
Тьма съедает все и делает уже.
Хладный пот выступает по прогнутой спине,
Этот мир теперь вовсе не нужен.

Разбитый бокал, где был яд и вино.
Темнота. Ведь глаза мне больше не служат.
Покидаю я мир, опустевший давно.
Мир, которому не был я нужен.