Самой милому работнику реанимации

Пьяный Бред
В тиши ночной, когда весь город спит,
В отделении реанимации,
При свете лампы девчоночка сидит,
В полудрёме и прострации

И кажется ей в полу тьме,
Что призраки по коридору ходят.
И звуки, шорохи, и стоны
Страхи на неё наводят.

И хочется мне пожелать,
Что б смена протекла без пыли.
И на посту не засыпать,
Что б приведенья не будили)