Бессилие

Пьяный Бред
Остановите все часы! Уходит друг!
Мне страшно стало, как идут мгновения!
Остановите! Я прошу! Испуг.
Здесь скоро совершиться преступление.

Остановите все часы! В агонии гореть!
Могильный холод сводит зубы.
Целует свою жертву смерть.
Целует, падла, прямо в губы.



Остановите все часы! Ну, кто ж ни будь!
Давно я не молился богу.
Друг не вернется. Позабудь.
Все мерно шло к печальному итогу.

И вот теперь костлявая над мной.
Все ждет, когда произойдет самоубийство.
Тебе теперь решать мой друг родной,
Что будет дальше в строчке чистой.