Тишина

Пьяный Бред
Порой в нависшей тишине,
Где мира открываются основы,
Так хочется, что бы сказали мне,
До трепета волнующее слово.

Но не кому его произнести.
Поэтому я тайну мира закрываю.
Лишь для того, что б сохранить пути,
Ведущие через страданья к раю.