Мой пес пропал...

Сергей Агдаров
Мой пес пропал. Я звал его - "Усни".
И стали ночи так похожими на дни...
Я уставал, сомкнуть хотел глаза,
Но, сон не шел. Смеялись небеса...

Я - "сам не свой", я похудел и сник -
Душой был молод, а теперь - "старик".
Депрессия давно зовет на небо:
"Пошли со мной! Где Вечный сон - ты не был..."

Она мне, если честно, не подруга
И мне не по Душе ее услуга.
Я для себя привык решать все сам
И, в том числе, дорогу к небесам...

Мне бы сейчас часок один взремнуть,
Я лишь хочу чуть-чуть передохнУть...
Но ударенье заставляет вздрогнуть
И предлагает просто передОхнуть...

март 2013