Крестики-нолики

Елена Васильчук
Любовь настояна на боли,
На терпком чае при свечах,
Где родинки – как звёзды в поле
Ночном – одни в поводырях.

На взмах, на вдох, на день – спасенье.
И - в одиночный карцер вновь!
Нательных крестиков скольженье
Не гарантирует любовь.