Краткость

Солнечный Денис
В разлуке счастье не приходит,
Земля уходит из-под ног...
Смерть хороводы только водит -
Скрывая мой последний вздох.
Как жаль, но нет улыбки больше,
Нет видимости в темноте,
И воздух стал, как-будто, слаще:
Немые ноты в пустоте...
О чем? О чем я рассуждаю?..
Как можно быть таким чудным,
К земле сухой я припадаю
И умираю молодым!..
Пусть вознесется в высь душа,
В пространстве облачных небес -
Жил ангелом я не спеша,
Уйду, как бессердечный бес...