Живи и радуйся

Людмила Дзвонок
Будь без уныния, коль ты в руках Отца.
Совет даёт нам - радоваться жизни.
Нет будущего только в труса, подлеца...
А верующий жив и после тризны!

Живи и радуйся, что есть возможность жить,
В дождливый день весь окунись в работу,
Своё же сердце распахни, чтобы любить -
Ты людям окажи свою заботу!
                20.04.2015