Писателю и пламенному гражданину Олесю Бузине

Алла Вериго
Ночь придёт, зашторит дом,
От кого, зачем – не знаю,
Подлость – в спину, выстрел – днём,
В равнодушных не стреляют.

Притаился страх в стране:
Днём за шторой пыльной дышит,
Я Олесю Бузине -
Плач,  цветы – к излому жизни.

О,  Архангел Михаил
В воинство возьми Олеся,
Совесть – пламенный посыл:
Жить славянам дружно вместе.

Будут драться до конца –
Упырей упа – повыбьют,
У победного венка
Май предстанет мощной глыбой.

Отцепись от штор народ,
На параде будут деды,
С воинством Олесь придёт,
Чтобы праздновать Победу.

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, БРАТ.

19.04.2015.

Вериго Алла