Эдемских наслаждений сад найдём... 1

Рафаил Истеев
Сонет 133

Водой, землёю, воздухом, огнём -
Античные творили полубоги.
Сюда придя, конечно с полдороги,
Достигнув цели, вспять не повернём.

Едва умолкнут наши диалоги,
Сплетясь тогда воскресным ясным днём,
Эдемских наслаждений сад найдём,
Свои забыв напрасные тревоги.

На свете белом двух не встретишь Волг,
Вливающихся в Каспий величаво;
Узрев опять раздвинутость колен...

Обязан исполнять священный долг,
Ценя, любовь дарящих женщин, право
Мужчин влюблённых плоть желать взамен!
09.04.07 27.04.2007