Кажется, я успокоилась

Эм Кис
Кажется, шторм успокоился
И перестал бушевать
Штиль в моей жизни настроился
Лет, так на двадцать пять.

Все здесь циклоном просчитано-
Нечего локти кусать,
Так как увы бессмысленно
На природу роптать.

Я - понимаю, но искренне
Готова мой мир обменять
За каплю соленой истины-
По ветру её гнать,

Нет - не борюсь,но каюсь:
В сотый раз свершаю побег
Туда, где волна, встречаясь
С небом, шипит на берег.