Я тебя из памяти гоню

Светлана Фенапетова
Я тебя из памяти гоню,
Закрываю за тобою двери
И сама себе порой не верю
В то, что я уже не позвоню.

Но не позову, не позвоню.
Шли года, их много пробежало.
Только никогда не понимала:
Почему я так тебя люблю?

Не бывает вечною любовь.
Вот и мне пора забыть давно.
Только память старое кино
Пересматривает вновь и вновь.

Я тебя из памяти сотру,
Обрываю дней прошедших нить,
Прекращаю странную игру…
Только ты не хочешь уходить.