О нежных Чувствах Юности вчерашней

Максим Батманов
Ты Помнишь Тебя я на Санках,
По Свежему снегу катал...
Ты криком Кричала Что в Танке,
И нет тому танку преград!
А после когда слишком Резко,
Я саночки те Развернул...
Ты вся Оказалась в Сугробе...
И я за тобою нырнул...
И те Поцелуи Так Грели,
Что Таял под нами снежок...
Какие мы были Пострелы...
Тогда то к нам Счастье пришло!!! (СВ(к))