За всё прости...

Владимир Липовский
Прости меня, устал я может
Любить других до тошноты.
Нет никого тебя дороже,
Хочу, чтоб только...Я и ТЫ.

Чтоб в нескончаемых объятьях,
Блаженства ощутили миг.
И осознали цену счастья,
И дикость мёда, губ твоих.

Чтоб в воспалённых восприятьях,
Души единство обрести.
Хочу уснуть в твоих объятьях,
Шептать: "Прости за всё, Прости!"