День Рождения Водки в 2014 году

Максим Батманов
Вот Прискакала к нам сегодня Ночью Синяя Лошадка!
ПроИгоГоков нам в знак доброго Приветствия!!!
Сегодня День Российской Водки!
Поднимем стопки за Радушное их взаимодействие!!! (СВ(к))