Ранняя весна

Валентина Жигер
Голубое  весеннее  небо.
Теплое солнце.Жизнь возрождается!
Птицы щебечут- “Весне спасибо!
Слава весне! Любовь пробуждается!”

На деревьях зелень клювиков почек,
Скоро оденутся в пышный наряд.
Птицы строят гнезда из веточек,
Песнею славя весенний парад.

Поля озимые зеленее,
Земля настроилась к обновлению.
День от восхода-заката длиннее,
Готовится природа к цветению.

             17.03.2015