W - дабл-ю

Игорь Ефимов Анатольевич
Над головой Кассиопея 
Красивой буквой дабл-ю.
Творца Всевышнего творенья
Всегда свидетельство дают.

Тройное дабл-ю и точка…
Заполнен ими интернет.
Крючочки, буквы, завиточки –
Нажал на энтер – и ответ.

Но вот космическая буква
Скрывает много величин.
Шедар, Нави, Сегин, Каф, Рукба* –
Явленья следствий и причин.

Ну как они могли возникнуть
Без всемогущего Творца?
Пора уже давно привыкнуть,
Они – творенья Мудреца.

* Название звёзд, составляющих W