Пусть минет вас чаша сия

Букреева Елена
Очень противное слово – ПИЕЛОНЕФРИТ
Это конечно не кома и лучше, чем рак или СПИД.

Но все же приятного мало, под почку как будто кинжал
Засунул маньяк из подвала, еще и ногою прижал.

От температурного бреда покоя не ночью, не днем –
Лежишь как немое полено под пытками адским огнем.

О люди, соратники, дрУги – пусть мИнет вас чаша сия
И все остальные недуги, какие коснулись меня!