Золотые встречаю рассветы

Любовь Ос
Золотые встречаю рассветы,
Пью на завтрак березовый сок,
У ворот забираю газеты,
Птицам хлеба бросаю кусок.
Ставлю чайник, лицо умываю.
И сегодня я, как и вчера,
Жду душистого белого мая
В Подмосковных своих вечерах..