С Денём рождения, Наденька!

Виктор Диденко 2
Метание твоей души,
Реальности и грезы -
В твоих стихах, твори, пиши,
Дари любовь, шипы и розы!

Готовы мы тебе в ответ,
Из благодатного истока –
Дарить тепло, любовь и свет,
И ты не будешь одинока!