Ты не шла, я не знал!

Николай Болдырев Товаринский
Как тебя я любил,
как тобою я жил,
а теперь всё убил
и прости,что я был.

Где же правда тогда,
ведь нигде не солгал.
Я отвечу тебе дорогая:-
"Ты не шла,я не знал!"

Полюбив допустила,
но потом вдруг решила,
что ты так согрешила
и мечту погубила.

Ушло вселенной дуновенье
планет неведомых сближенье
и вспышки солнца прекратились
до нас лишь брызги докатились.

От любви я своей отрекусь
и забудусь в течении времени.
Потерять я теперь не боюсь
тяжело мне от этого бремени!

Больше так я любить не могу
от обид и потерь нету сил,
показав всю свою наготу
унесу поцелуй,что был мил.

Я с собой унесу,что сулил,
что не дал обещая.-
Помни и знай Я ЛЮБИЛ,
ЦЕЛОВАЛ УЕЗЖАЯ ТЕРЯЯ!

Сам тебя для себя
я в мечтах сотворил,
сам тебя от себя
вот теперь проводил.