Прежде всего...

Людмила Дзвонок
Мы помним пап и мам… Да помним всех -
Всех отошедших, ставших земным прахом,
Но у любви не может быть помех,
Мы можем жить надеждой, а не страхом!

Нам, главное, быть с Богом, быть с Отцом,
Тогда в души есть будущность, где вечность,
Где больше нету встречи с подлецом,
Где мира свет, ведущий в бесконечность!

Поэтому спешим мы к алтарю,
Чтоб Господа прославить, поклониться,
Чтобы сказать  Ему: «Благодарю!»
Чтоб светом только Божьим нам светиться!

Мы и сегодня, завтра будем с Ним –
Ведь жизнь, что в нас, Его, Его по праву!
Мы помним всех и чувства все храним,
Но прежде воздаём Отцу всю славу.
                20.04.2015