История любви

Ислам Сапарбаев
Было время, когда мы
Смотрели на звезды,
Обнимались, целовались
И летали в облаках.

Но с тех пор все изменилось -
Ты одна и я один,
Почему же мы расстались?
Я не знаю ни причин!

ПРИПЕВ:
Любовь, мечты,
Слова, стихи,
Любовь, разлуки -
Все это скуки.
Любовь не игра,
Любовь больна,
Любовь каждому
Верой и правдой должна.

Ты просила тебя простить,
Умоляла всей душой,
"Больше не буду", - ты сказала
Со слезами на глазах.

Я смотрю тебе в глаза
И не вижу ничего,
Я не верю в этот бред,
Мой ответ: "Нет, нет и нет!"

ПРИПЕВ