Дай мне голод по Тебе, Бог мой

Дрожжина Ольга
Дай мне голод по Тебе, Бог мой,
Чтобы жаждать... как глоток в пустыне,
Не позволь насытиться Тобой,
Пусть огонь любви  во мне не стынет.

Дай мне снова счастье испытать,
Твоего, Господь, прикосновенья,
Дай, Тобою жить, Тобой дышать,
Каждый миг и каждое мгновенье.