Поэтические перестрелки 7

Леон Мадорский
О если б, рецензент, ты мог
глубинный смысл стиха понять
и более того читать
всё, что осталось между строк!
Услышь мелодию стиха,
огрехи ритма  - устрани,
за рифмы слабые – брани,
но знай, что все не без греха…

***
Рецензии я Вашей рад
и не поставлю точку –
Ваш дружеский и тёплый взгляд
не проскользнул по строчкам!

***
У Вас волшебное перо,
в нём жизнелюбия гормон,               
дарите радость и добро,         
Вас уважающий Леон.

***
О, эти лестные слова –
от них качается головка,
и на ногах стою едва,
и чувствую себя неловко…

***
Признаюсь вам, как на духу,
что рифмы скрежет на слуху
порою бесит так меня,
я истязаюсь, всех кляня…

***
Что за собой рецензия таит?
Что нет в экспромтах смысла и резона
И что-то нам поставлено на вид…
Но нас притягивает это, как магнит…

***
Ваши отзывы с улыбкой,
тонизируют, как скрипка.
Под смычком запели струны –
всё зависит от Фортуны.

***
Да, мемуары– это мысль,
в ней есть над чем поразмышлять.
Идея пусть стремится ввысь,
пока созреет, будем ждать…

***
Не трогает меня вся эта дребедень
И разбираться в ней воистину мне лень…
Что проку в этакой безделке?
Закончим наши перестрелки.

***
Ваши добрые слова
попадают в точку –
в  самый нужный момент,
в страждущую строчку!

***
Поддержкой вашей дорожу,
в стихах лишь душу отвожу
и ни на что не претендую,
но скоро я свечу задую…

***
Спасибо, коллега, за дельный совет -
Экспромт сам себе? Почему бы и нет…