Я не умею рисовать...

Элли Блонде
Я не умею рисовать,
Но буду тщательно стараться,
Ведь может всё же оказаться
Не то, что стоит ожидать...
                я не умею рисовать!



Февраль 2015 года.

Иллюстрация взята из Интернета.