Сороковины

Наталия Богомолова
От пут земных свободная –
лети,  Душа,  лети!
Дела  б о г о у г о д н ы е
спрямят  твои  Пути!

Недолгая  с о в м е с т н а я
закончена  игра...
В Обитель Поднебесную
лети, Душа!..  Пора!..

Прости-прощай, родимая!..
Благодарю за всё!..
Давай с тобой  в з а и м н ы е
молитвы вознесём

о нас – к  Л ю б в и  взывающих!
О счастье  в с е х  Миров,
что дарят нам – играющим –
насущный хлеб и кров!..

С тобою – Птицей вольною,
что мчит на Свет из тьмы,
я знаю – м ы с л е в о л н а м и
ещё сольёмся мы!

Узнаемся – по  р е п л и к а м,
где маски скроют нас!..
...Лети, Душа!.. 
                А  м н е  пока
не дан такой Приказ!..


                2015