Член в пенале

Печорин-Оксинский
Жирный член торчит в пенале,
от того жирея пуще,
укрываясь от реалий,
похудение несущих.

Но нюансов там немало,
например,потянет криво,
нет ширинки у пенала,
чтоб унять души позывы.

Потому,когда приспичит,
под себя мочиться надо,
подтверждая этим притчу
о природе променада.

И сходить нельзя налево
зализать на плоти раны,
потому что как из хлева
из пенала дух поганый.

Рвётся там,где очень тонко,
нет извилин у полена,
червоточина в мошонке
угрожает тленом члену.