Вид на Верхнюю с Сопки Ермака

Максим Батманов
Ранним утром, сидя на Сопке,
И укутавшись в тёпленький плед,
Наблюдали как встаёт солнце,
Над лесами, туман, мыслей нет...
Есть одно ощущение свободы,
Радость нового дня!
Я желаю чтоб это случилось,
Чтоб ты с тем, кто Любим для тебя! (СВ(к))