Любовь - это...

Зенкин Степан
Не отводил бы глаз с твоих румяных щёк...
Одна причина - расстояние.
Я с каждым днём сильнее ещё
Тебя понимать и ценить начинаю.
Мне слов не нужно, даже если замолчишь ты!
Такая тишина мне приходится по вкусу.
Проходи в мои сны, приходи?
Не стесняйся и
нелепой фразой разбуди меня утром?
Я прощу тебе всё, каждый недуг:
И бессонные ночи, и потерю друга...
Любовь - это такое чувство,
Которое невозможно измерить каким-то определённым поступком.
Сейчас объясню:
Любовь - это не один пролистанный календарь,
Любовь - это то, во что хочется верить;
Любовь - это не числа и памятки незапомненных дат,
Любовь - это то, на что не жалко времени;
Любовь - это я, любовь - это ты,
Любовь - это наши улыбки;
Любовь - это то, чем мы дорожим,
Любовь - это то, чем мы дышим