Не можется не писать стихов

Марина Шикер
Что вы!? Я вовсе не мню себя поэтом,
Просто, когда так пахнет одиноким летом,
Мне не можется не писать стихов.

Не думайте, я не являюсь эстетом,
Просто, так хочется оставаться в вас светом.
Иначе, даже не стоит тратить слов.

10.04.15