Кувыркания в Стогу Подмосковные Вечера Переделка п

Хасай
Не слышны в стогу
Даже шорохи.
Всё здесь замерло
До утра.

Мы с тобой вдвоём
В нём целуемся
Нам приятно лежать
До утра.
Мы с тобой вдвоём
В нём целуемся
Вот такая у нас игра!

Что ты милая
Смотришь искоса
Ноги вверх свои
задрала

Ты сними чулки,
А не то порвёшь.
Прыгать будем
С тобой до утра.
Ты сними чулки,
А не то порвёшь.
Наслаждаться здесь
До утра!

Звуки слышатся
И не слышатся.
Косячок
курнуть нам пора!
 

Всё нам слышится
И не видится.
В голове нашей
Чехарда.
Всё нам слышится
И не видится.
В эти дивные
Вечера!
***