Проходят года

Матвейчук Ирина
Проходят года и в жизни сама
Остаться ты можешь у книжек.
Откроешь альбом с фото взглянет,
С улыбкой твой мальчик,
который сынишка.

Ты вспомнишь все жизнь,
Как хотела его,как мечтала
И вот оно счастье....
Вручают его,провожают домой
И желают огромного счастья.

Первый плач не умелые руки берут
И качают у сердца родного.
Маму чувствуя он засыпает,
И вдруг слезы катятся быстрой рекою.

Только слезы от счастья,
Не всем же дано испытать
Вот такие же чувства.
Когда здесь на руках,
Твой любимый,родной
Засыпает желанный сынишка.