А зори у нас тихие

Токарский Валерий Михайлович
А зори у нас тихие,
мужчины ломовые
женщины всесильные,
дороги столбовые.

Искренно слеза бежит,
о войне будет сюжет,
герой раненый лежит,
ограниченный бюджет.

Смотрим старое кино,
сотый раз не всё равно,
снятое давным,давно,
с детства нравится оно.

Души раздирает боль,
там вся правда о победе,
на рану не сыпьте соль,
весь мир знает и соседи.

Мы Родину не продадим,
паскудных прокляли иуд,
и в аренду не сдадим,
стране нужен мирный труд.

В своё поколение верю,
месяц Май стучит в окно,
часы с молодёжью сверю,
победу встретить суждено.