Мама сказала

Гилиюзим
Мама сказала,
Не надо скандала,
Не надо развода,
Живёте полгода
Так же сказала,
Что она всё терпела
И мне так, велела,
Что бы я, не пожалела
Надо, так надо
Слова, как, торнадо!
Да вот досада
Мама сказала,
Мама решила,
Вдруг меня осенило,
Кому всё это мило?