Про религии

Котовадарья Вадимовна
Собрались представители
Религий.
В какой религии
Есть более нужды.
Иисус висел
Три дня
На кресте мира.
И мы страдать
Воочию должны.
Аллах - наш Бог,
А в Боге только кара.
И свет мы покараем навсегда.
Мы уничтожим
Все иные веры
На долгие на долгие года.
Буддисты с равнодушием молчали.
На весь на мир
Им было все равно.
И ждали смерти
Как своей нирваны.
Все остальное
Впрочем не дано.
Но иудеи тоже
Не отстали.
Для них Господь -
Всего лишь ритуал.
А Бог смотрел
На них с небес
И думал:
Зачем религии
Все эти людям
Дал?