Годы, они как свечка...

Гущин Владимир
Годы - они как  свечка..
Горит огонёк, горит...
Всё проживает сердечко,
Оно иногда....болит!

И жизнь незаметно сгорает...
Плавит огонь свечу...
Лишь память не умирает!
И я умирать не хочу!